Жизнь

Елена Наумова 6
                Из  окна  пятиэтажки
                Запах  жареной  картошки.
                Куст  в  сиреневой  рубашке,
                Шар  воздушный  на  дорожке.
                Нежен  свет  лучей  над  миром,
                Весел  рядом  смех  младенца.
                Святы  струны  божьей  Лиры 
                В  каждом  вдохе,  в  каждом  сердце.