Две дюжины

Алена Корсунова
Две дюжины - счастливое число.
Счастливое, казалось бы, событие,
Но только среди тысячи основ -
Найти бы хоть один толчок к развитию.
Развитие основ - задача трудная,
Но дочь геологов любой осилит путь.
А если вдруг дорога оказалась нудною -
На тропку средь лесов не забоюсь свернуть.
Свернуть, и вновь - вперед, к победам и свершениям.
Поддержку близких чувствуя, щекою и душой!
И при любых невзгодах мне одно спасение -
Любимый мамин голос: "Лёлик, мы с тобой!"
Две дюжины - счастливое число,
Счастливое бессовестно событие.
И пусть я в этот день так далеко,
Сказать хочу - Спасибо вам, любимые родители!