Старичьё вы моё, старичьё

Елена Мялицина
Старичьё вы моё, старичьё…
Оттрубили своё, отмахали.
Не из лёгких досталось житьё,
И морщины лицо испахали.

 Побелила виски седина,
Скоро в жизни поставите точку.
Ваше сердце искромсано на,
И раздарено всем по кусочку.

Вас увозит старинный трамвай
Потускневших в дороге, печальных.
И тоску улетающих стай
Мне напомнил трамвай тот прощальный.

                04.05.2015.