когда-нибудь...

Анжелика Кръстева
когда-нибудь мой милый друг вам будет лихо
когда-нибудь когда- нибудь светло и тихо
когда-нибудь когда- нибудь вам будет горько
за то что были не со мной за то что столько

мне выпало любить других не понарошку
когда-нибудь когда- нибудь луной в окошко
я загляну и улыбнусь и поцелую
когда-нибудь когда- нибудь люби такую

и во дворцах и в шалашах и на соломе
забытый вами бог заплачет и застонет
когда-нибудь захочешь жить и будешь смелым
когда-нибудь споешь о том о чем я спела
будь что будет будь что будет
не твоё твоим не будет
и кому какое дело
для кого я песни пела

в чьих глазах земля кружилась
и о ком всю ночь молилась
для кого звезда светила
и о чем судьбу просила

там где мы вчера гуляли
травы кошенные  мяли
не найдешь пути дорожек
позабудь меня хороший

не зови не делай больно
ты свободен и я вольна
пусть удача тебя любит
будь что будет будь что будет