Аж плохо

Татьяна Войцик
Так безупречно хорошо,
Что иногда аж плохо
От одной мысли
"не бывает, жди подвоха".
Уж слишком драгоценный камень-
счастья кроха,
А тут того гляди засыпет
От потока.
Все гармонично, будто бы
Разыграно по нотам.
Как будто вопреки статистикам и квотам,
Но не ванильно- приторно до рвоты,
Хоть предсказуемы сюжета повороты.

Вот если б так чтоб до последнего до вздоха!
Чтоб не терялось, не ломалось и не глохло...
Порой и правда думается, лучше сдохнуть,
Пока так хорошо,
Аж плохо!