Секрет

Деплоранская Елена
Я не накрашу брови,
я не накрашу губы.
Просто мне будут люди
мИлы и очень любы.

Просто я свет включаю,
включаю таинственный свет.
Тогда сама замечаю,
моей старости будто нет.

Будут внимать мне люди,
слушать меня не дыша,
так как близка я людям,
я им - родная душа.

Песни свои слагая,
я ведь о них пою.
Да, моя дорогая,
не они меня, я их люблю.

Этой любовью светлой
полнится сердце моё!
И потому так светлеет
старой старухи лицо...