Тавто. Н

Клавдия Семеновна
Напоказ наряд неношеный
Неспроста надет, наверное.
Ниоткуда  и непрошено -
Ненадёжное, неверное,

Недосказанно-незримое,
Нерешительно-никчёмное,
Наяву неразличимое
Накатило неуёмное…

Недоласканно-несмелое,
Недоступно-непокорное…
Недописанной новеллою -
Ностальгия непритворная.

Наболело. Нерастрачено
Недопонятое, нежное.
Нелюбовью нам  назначено
Наказанье неизбежное.

Ночь надвинулась ненастная,
Навевает незабвенное,
Неудачное, напрасное,
Но немеркнуще-нетленное.