Свободная тема - почти экспромт

Борменталь
Посвящается всем участникам описываемого события - с бесконечным уважением и любовью.

Звонок. Приветствие. Молчание.
Преамбула. Листок - шаги,
Традиции. Напоминание.
Четыре месяца. Хлопки.

Большая книга. Спонсор. Тяга.
Бессилие и первый шаг.
Долги и страхи - на бумагу.
Подробно. Быстро. Не спеша.

Семья. Вина. Вся жизнь - проклятие.
Признание. Отказ. Ответ.
Сопротивление. Принятие.
Препоручение. Просвет.

(Антракт. Служение. Финансы.
Литература. Телефон.
Два юбилея. Кофе. Танцы.
Администрация. Ремонт).

Звонок. Проблемы. Благодарность.
Психушка. Вера. Отпустить.
Последний раз. Болезнь коварна.
Благоразумие. Простить.

Забудь. Не нервничай. Попробуй.
(Звонок: "Советов не даем!").
Освобождение от злобы.
Душевный, знаете ль, подъем.

Вчера опять насвоеволил
И поругался (общий смех).
Теперь ни горечи, ни боли.
Спокойствие. Люблю вас всех.

Седьмая. Шляпа. В заключение.
Молитва. Чашки. До среды!

Такие вот, прошу прощения,
Остались в памяти следы.