Я жизнь люблю

Анна Рассказчикова
Я жизнь люблю,
Хоть попадала в ураганы,
боролась с перепадами волнений,
Тревожили потухшие вулканы,
В которых чувства до сих пор не дремлют.

Бросалась в пропасть всяких безрассудков,
Меня терзали жгучие потери -
Друзей теряла в одиноких сутках,
Осознавая, что нет сил всем верить.
/на утро настежь открывая двери/

Я верю, в то, что все на место встанет,
Судьба с любого минусует счет.
И перестанут кровоточить раны,
И с кем-то нужным линия сведет.

Мне было душно, я тонуть спешила,
И душу била, не щадя, свою.
Когда не находила в себе силы,
Твердила об одном -

Я жизнь люблю.