Январская метель

Милена Филова
Тусклый свет фонаря;
Снежинок хоровод.
В объятиях января
Леденеет пришедший год.
В тихой, желанной метели
Образ виднеется твой.
Обрывки слов улетели,
А на душе снова покой.
Протоптанную тобой дорогу
На утро метель занесёт.
Тихо пристроившись сбоку,
На север с собой унесёт.
Пусть даже он не узнает,
Что здесь была она.
Лишь силуэт растает,
Забирая воспоминания.