Юбилей Победы

Андрей Осемар
Мы превращаем в "шоу" и "проект"
Победы память и святую Тризну,
сил не хватило семь десятков лет
нам сохранять достоинство Отчизны.

За Дедов боль и гордость позабыты,
Героев барельефы стёрты в прах.
Звенела б золотом мошна набита,
тучнел бы силикон в продажных шлюх губах.

04 мая 2015 года, Ленинград