Я совсем не умела ходить по ножам

Анна Рассказчикова
Я совсем не умела ходить по ножам,
Но я помню тот день, когда ты уходил -
Это то, что не стану желать я врагам,
Я боялась терять тебя.
Не было сил.

И я гордость свою посылала к чертям,
Я звала тебя ночью./ а ты все не шел/
Я ждала. Постучишься - я душу отдам.
Хоть бы было с тобой все
всегда хорошо.

Люди ценят потери, теперь ты меня
Ценишь. Я отболела уж слышишь?
Я когда - то любым поспешила б принять,
Знала как ты смеешься,
как дышишь.

Позабудь обо мне, не вернуть время вспять,
Никогда уже мне не напишешь.
Я совсем не умела ходить по ножам,
Но бросала на них сердце
с крыши.