Набрось. 2015. К Равенне

Даниэль Светлозарный
Ты,хочешь Мне надеть картуз,
Из голубой парчи,
О,благодетельница Моей Любви,Равенна?!..
Ты поскорее Меня излечи,
Пусть,Я не Туз...
В Твоих руках благословенных...

Хочу,прижмись же ко Мне грудью,
Зало'жила Ты Мне в петлицы...
Розы,георгины...
Пускай,Тобой возложеными станут для будущей примерки-гвозди...не медли!
Жаль,слишком Ты ревнива,
Тем более-пред новой Сутью...
                24.04.15г.