2007

Денис13
Помнишь себя в тот год?
Когда все казалось игрой
Когда каждый день как приход
И мы не считались с судьбой
Помнишь наш смех до утра?
Прогулки не трезвой гурьбой
Нас не пугало тогда
Мнение толпы тупой!
Я помню не только это
И скажу я с иронией
или с тоской
«Верните мне лето!
Верните мне мой,
Пусть грязный безумный больной
ДВА ДВА НОЛЯ СЕДЬМОЙ!»
0405151703