Бессмертный легион

Ирина Цапковская
             Родилась замечательная традиция -
             Выходить на парад с портретами воинов -
             защитников Родины, победивших фашистов.

             "Россия станет самой могущественной Державой,
             когда МЁРТВЫЕ станут в один ряд с ЖИВЫМИ."
                (Предсказание Ванги.)

Пусть вечно шагает отныне -
Бессмертный легион ему имя!

Батальон, дивизия, рота иль взвод.
Везде их с почётом встретит народ.

Миллионы тех, кто войну победил,
Кто нашу страну собой заслонил.

Себя не жалел, чтоб жизнь продолжалась!
ЧЕСТЬ им великая!
              ПОКЛОН до земли!
                И СЛАВА!

04.05.15.