Женихам и невестам

Любовь Романтичная
       ( Акростих)

Ж*ил на свете рыцарь бедный.
Е*здил на коне...безвредный...
Н*ищий был...но вид победный!
И*скал невесту-плод запретный!

Х*отел богатую найти, надоело так
                скитаться!
А* так - все пути открыты...
М*ожно жить - не напрягаться.
И* мысли вроде бы избиты - нищий
                хочет из элиты.?!

Н*ашёл!Но,разгульная была невеста!
Е*ё маме виделась дочь-с букетом
                и кольцом..!
-В*ыйти замуж.?!Прикроюсь!Не
      останусь в жизни я без места.
-Е*сли так.?!Опоздаю на свадьбу,но
             не буду под венцом!

С* этого момента... пора закончить
                этот стих.
Т*ут что сказать-жениться по любви
          и брак вам будет дорог!
А* так...сюжет расстаял и затих.
М*оя невеста не будет уж женой и
  рыцарь - при своём...молчаливый
                и простой.