Коротко о жизни

Ванька Мокрый
Жизнь не терпит дурацких шуток
И попыток ее обмануть.
Слишком краток ее промежуток
Чтобы вместо воды глотать ртуть.

Дуракам жизнь не ставит "двойку",
Словно школа за фэйловый тест,
За провал обеспечит только
"Два-на-два", да с табличкой крест.

апрель-май 2015