Я желаю

Деплоранская Елена
Юность - голубые дали манят,
алый парус грезится вдали.
Двое юных - пусть они заставят
алый парус в бухту к ним зайти.

Пусть рассветы будут золотыми,
пусть и осенью - цветёт весна.
Остаются вечно молодыми те,
кто верно любит до конца.

Я желаю вам такого счастья,
я желаю вам такой любви,
чтоб сквозь бури, грозы и ненастья
вы святое чувство пронесли!