полезный советик

Натка Славкина
Если вы всерьез решили вдруг приехать в гости к другу
Но не взяли в путь-дорогу ни конфет, ни холодца
Выйти может незадача: потому что там у друга
встретить выйдет вас супруга – вся холодная с лица
и компания таких же вечножаждущих друзей
вместо праздника и счастья, вы узнаете немного
про себя и очень много отоварите люлей!