Заседание

Николай Агишев
Заседание начинается.
Слушается дело.
Толпа собирается.
Торжественно пела.
Главный судья
Строгой гримасой
Даёт понять,
Что шутить опасно.
Вместо молотка
Аргументы событий.
Фактов только нет.
Свидетель выйди.
"Я что-то видел
И мне показалось..."

Показания выносятся на обсуждение
Сидят,решают,как могло быть.
Виновный под общественным мнением
Скорее всего подлецом будет слыть.
Приписано выдумкой:"Как? И зачем?"
Свора дружненько вывела
На чистую воду судебных систем.
Сплетней на улицу выдуло.
Адвокаты-защитники правды
На этом суде ненужные гости.
А эти перемыть косточки рады
На задницах сидя,стреляя злостью.
Приговор-простая формальность.
В своих глазах бревно разглядите.
Склизская мерзкая сальность.
Под куполом лжи жертв новых просите!
18:00                30.01.2015