Знакомство в Интернете

Виктория Хаустова
Для кого-то - это круто,
Для кого-то - полный вздор -
Мы садимся за компьютер,
Тупо глядя в монитор.

Вроде бы - давно не дети,
Но товарищ говорит,
Что общенье в Интернете
Пробуждает аппетит.

Вот и я ( заняться нечем! )
Будто малое дитя,
Зависала целый вечер
По различным соцсетям.

В полуяви, в полудрёме,
Дочитала чей-то бред;
Вдруг какой-то Незнакомец
Для меня прислал : " Привет! "

Сон развеялся мгновенно...
Показалось даже мне,
Что на фотке я, наверно,
Привлекательна вполне.

Засмущалась я сначала
И заметила тогда,
Что сердечко застучало
Побыстрее, чем всегда...

Словно вырвана из комы,
Я, ответом на привет,
Написала : " Мы знакомы? "
Он ответил сразу : " Нет...

Ты однажды мне приснилась...
Я забыть тебя не смог...
У меня зашевелилось
То, что виснет между ног...

На тебя, краса-девица,
У меня хороший план -
Я свезу тебя в столицу,
В славный город Ереван...

Сообщаю для начала,
Что зовут меня Авас... "
И сердечко застучало
Еле слышно через раз.

Он писал мне : " Ты - Актриса! "
Я бледнела : " Во, дела... "
И клиента в " чёрный список "
Почему-то занесла.

И теперь на все " приветы "
Я молчу, как не своя...
Обращаюсь за советом -
Может быть, девчонки, зря?