Ты мне не пишешь...

Светлана Золотова
Ты мне не пишешь
Это глупо и странно
Жду письма твоего,
А его нет и нет.
В чем дело милый?
Может слов не хватает?
Или нету бумаги?
Или нужен конверт?
Мне обидно и больно
И конечно же грустно
Забросаю листками,
Я тебя как листвой.
Я тебя понимала,
Ну а ты понимаешь,
Как сейчас тяжело мне,
Быть в разлуке с тобой?
Откровенных признаний
Не боюсь и не стану,
Я скрывать свои чувства
И фальшиво молчать.
Напиши ты мне слышишь?
Или дай телеграмму
Буду ждать я!
Надеюсь-не устану
Я ждать.
Ты мне не пишешь,
Это глупо и странно.
Жду письма твоего,
А его нет и нет!
Но я верю,я знаю,
Принесет почтальон мне
Очень скоро (не так ли?)
Долгожданный ответ!