Как идет тебе легкость одежды

Николай Кладов
Как идет тебе легкость одежды
в облегающем платье  - волна
набегающий зов побережья...
и морской глубина  синева...

эта плавность зовущих движений...
и  спины нисходящий изгиб...
словно  заводи  звездных кружений   
и игривость сверкающих рыб....