Ты не подаришь

Сандра Ти
Ты не дарил мне маргаритки,
И не дарил мне даже каллы.
И не встречал ты у калитки,
Влюбленный, но уже усталый.
Ты не дарил вино, конфеты.
Не угощал меня черешней.
Как будто я сама дефектна,
А ты как будто бы безгрешен.
Ты не писал мне длинных писем,
И не шептал на ухо пошлость.
Ты не был от меня зависим,
И вроде бы не делал подлость.
Твоя душа как сейф закрыта,
Не подобрать ключи, пароли.
А сердце будто клад зарыто,
Ты не испытываешь боли.
Ты выглядишь как безупречный.
Я состою из недостатков.
А вот душа твоя увечна.
И без разбора на всё падка.
Ты не подаришь мне ромашки,
И даже жёлтый одуванчик.
Цитаты Рэя на бумажке,
Где про вино толкует мальчик.
Не дашь воды мне из под крана.
Экзюпери не почитаешь.
Не познакомишь с твоей мамой.
И маргаритки не подаришь.