Любить

Светлана Золотова
Любить...
А что это такое?
Ты знаешь?
Можешь дать ответ?
Небо - такое
голубое...
И так дурманит
Лунный свет.
Звезда мерцает
В небе темном,
но чистом,
И таком...земном.
Любить ..или мечтать
о ком - то?
Иль думать
О тебе одном?