Как же я не разглядела...

Ирина Луганск
Между мною и тобою
Ледовитый океан.
Как же я не догадалась,
Что любовь твоя – обман.
Что слова твои пустые-
Лишь тщеславия приют.
А в глазах бездонных,лживых
Так легко мне утонуть.
Что в объятиях холодных
Я замёрзну в тот же миг.
Как же я не разглядела
Лёд в глазах твоих пустых…