Дух и Душа

Наталия Богомолова
     Меня напутствуя, философ
     Дух отделяет от Души:
– Из сонма чувств разноголосых –
     в Душе гармонию сложи!

Твой Дух – основа, сердцевина,
предвечный Живоносный Свет –
с Творцом святая пуповина:
     обрежь её – и Жизни нет!..

Дух и Душа – в единой связке –
хранят  т в о й  Мир добра и зла...
Услышь Небесные подсказки
     и к Свету выправи крыла!..


                2015