Хочу на шаре облететь

Евгения Зайцева Кириченко
хочу на шаре облететь, 
через бинокль поглядеть
на много островов и городов.
Наверное, здорово вверху   
гонять по синему ковру,   
следы не оставляя от кругов. 

В детстве очень важно радовать себя,
И полет отважный в сердце навсегда.
Он не настоящий - лишь  фантазия 
Детство – это праздник, многое там льзя. 

Забавно  плавать по ветру, 
играть в веселую игру,
и не тонуть в перинах облаков. 
И где-то, возле, около, 
Промчится синь высокая 
и принесет напевы городов.

Кажется, на свете дней счастливей нет,
Но прекрасный шарик детства лопнет.
Солнечное время жаль остынет. 
И навечно сказка  нас покинет.