Кто добро поёт

Антон Яров
Кто добро поет,   
Тот   отправитса в добрыи   полёт.
Здравы буде добры  молодцы
и красны девицы  гиперборейцы!
Посылаю добру Любовь
славну вам  мою,   
как учил Отец Творец!
Я Любви и Света счастья  Святого,   
как и вы   Сотворец -  кузнец.
        Припев:
Виноград добрый расцветает
будет сочный и   зелёный 
Творец   день новый возрождает
Будет ясный и весёлый
С земли  солнышко  Ярилушко встаёт 
всех Нас  теплом  и Светом обоймёт