Я не успела...

Азарова Ольга Вишня
Я не успела... были ведь дела,
Которых сотни за день сделать нужно.
Рассвет  сегодня  сыростью простужен.
И в настроеньи крутится  хандра.
Где солнца  теплота? Где  день " вчера"?

Я так спешила...но  дождливый сплин
Туманом вязким  бродит по сознанью.
Всё,как во сне... прошло очарованье
Дождливых  окон,плачущих картин.
Досадно, что в "минуту" опозданье.

Я подожду... до завтрашнего дня.
Рассвет подарит солнце с настроеньем.
И лишь роса расскажет о терпеньи,
Напомнив про  унылости  дождя.
И встрече  нашей  даст благословенье.


фото  из  интернета