Какие личности заботы

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих Моргун-Джеджал-Смирнова "Умираем, как личность".

Какие личности заботы
Когда в стране она голота
Молчать заткнувшись на задворках
Или пробегать но в шестёрках