Мое родное чудо...

Татьяна Зуева 2
Тебя весною я случайно повстречал,
И вальс волшебный в моем сердце зазвучал!
Я думал, это ненадолго, не всерьез,
Но я люблю тебя, как этот свет берез...
А я люблю тебя, как нежную весну,
Как любят травы долгожданную росу...
Но ты не пишешь, не тоскуешь, не зовешь,
И я боюсь, что никогда ты не придешь...

Припев:
Но почему же все наоборот?
Когда люблю, - увы, меня не любят...
Ну, а того, кто очень меня ждет, -
Я не люблю и думаю о чуде...

Твоих волос хмельных душистая волна
Меня, наверное, совсем свела с ума...
Моя любимая, родная, не молчи,
Весенним ветром в мои окна постучи...

Припев:
Ну, почему же все наоборот?
Когда люблю, - увы, меня не любят...
Ну, а того, кто очень меня ждет, -
Я не люблю и думаю о чуде...

Но мое сердце все же очень ждет,
Что ты придешь, мое родное чудо...