Возвращение

Светлана Сереброва
Зацелую тебя, мой сладкий,
Обласкаю тебя, околдую,
Зацелую тебя не украдкой –
На виду у всех зацелую.

Пусть досужие разговоры
Про меня плетут от безделья,
Всё забудется, свыкнутся скоро,
Обращу я все сплетни в веселье.

Тёплым дождиком летним, нежным,
Я на землю прольюсь сухую,
Обернусь цветком белоснежным,
Залюблю тебя, зацелую!