Небеса обетованные

Ольга Поминова
А на небе шарик солнечный –
как желание заветное…
А на небе – хватит скромничать! –
облака  флиртуют с ветрами.
Приоткрылись мало-мальски, но
и за то спасибо,  радости...
Ах, посулы эти майские,
сколько в них медовой сладости…
Перебродят соки вешние,
успокоится до времени
мать-природушка безгрешная,
плодом божеским беременна…
Будут вновь непостоянные
облака с ветрами блудничать.
… Небеса обетованные…
С голубой каёмкой блюдечко…



фото авторское