Растрепала волосы руками...

Пивоварова Ольга Фёддна
Растрепала волосы руками
И решила - точно постригусь!
Налысо! Но что скажу я маме?
Слёз её я досмерти боюсь!

Не за волосами станет плакать,
Просто она тот час же поймёт,
Если под глазами слякоть,
Есть одна причина - он -урод!