Я тебя не любил

Габриевская
Ведь расставаться всегда проще,
Намного проще сказать "я тебя не любил".
Проще, чем прятаться в роще,
Безнадёжно прикрывая свой тыл.
А прятаться, потому как ревнивая,
От её нервной системы прятаться.
Так не нужно было лезть за огнивом,
Зная, что с делом не справишься.