Разрушайте себя ради других

Габриевская
-Время час ноль три и я спешу сообщить Вам, что Вы опоздали
(Считает время, пока что жив)
Между прочим, я уже пометила свое тело крестами,
Чтобы Вы неприменно знали куда же девать ножи.
Она перебирает пальцами простыню и думает как бы не струсить,
Как бы в этот раз не подвел бедную анальгин.
Она говорит, что любовь в любом проявление лучше.
Глупая, правда? Потому как свое он уже отлюбил.
Ему-то все равно как дальше идти будешь
И дойдешь ли вообще ему тоже без разницы.
Ты променяла на волны родную сушу,
Получается, что страдать тебе нравится.
Получается, нравится надевать пальто на свежие раны.
Свежие, свевыжатые, не зашитые, не зализаные.
Эта история, как истории в романах
С несчастливым концом, про малышку Элизабет.

В глотке громко хрипела кровь, но сказать сил хватило.
-Я не с дури, не подумай, я совсем не псих.
В этом и есть смысл, что пока есть силы,
Разрушаю себя для других.