Закрыть страницу

Станислав Климов
Взять и закрыть страницу
В двадцать с лишним лет.
Найти свою потребность
На новом бытие.
Решать всё это надо,
Сомнений долгих нет.
Таким желаньем двинуть
По жизни смысл есть.

Закрыв одну страницу,
Открою лист другой.
Каким он будет, право,
Пока не знаю я.
Но есть мечта на сердце
Пожить опять игрой.
И шанс начать сначала
Даёт игра своя.

И та страница жизни
Длиною в двадцать лет
Мне будет только сниться
Каким-то юным сном.
И ничего плохого
В другой странице нет,
Что сожалеть я буду
Когда-нибудь о нём,

Моём поступке этом,
Ведь, это только жизнь.
И в каждом новом шаге
Какой-то вложен смысл.
И мне сегодня надо
Прислушаться к себе.
Я сам себе преграда
По жизни и судьбе.