За что воюете, хохлы

Белякова Надя
За что воюете, хохлы?
За тайны древней каббалы?
За то, чтоб гнали вас поляки
С родной вам Западенщины,
Отняв у каждого;
и дом, и клок земли?
Ведь вашим господам нужды
Без вас просторы ridnoy нэньки!
Вы сами лишние, им не нужны!
Вы - всадники без головы
в окопах той дурной войны.
Убить страну, чтобы в ЕС войти?
Войдете безымянно в контейнерах,
Как- селезенка ваша , печень , почки.
Стреляете, бомбите спасение свое.
Украинцы-очнитесь!
И прекратите бойню!