Дарвин

Геннадий Яковлевич
Ты Дарвин взял на дУшу грех,
тебе людей совсем не жалко,
Вот смотришь "Ленин в октябре,
а видишь обезьяну с палкой.
.
Или когда плакат несут,
держа дубьё в руках надёжных
Не то,что про "свободный труд",
любые мысли невозможны.
.
Бегу на службу впопыхах,
косит начальник хитрым глазом
и ноутбук в его руках,
как атавизм,заметен сразу.
.
Дресс-код такой, он знает сам,
как можно выглядеть приличней.
Хотя, что Дарвин прописал -
таким бы было органичней.
.
Супруга с зеркалом сидит ...
Тут лучше помолчу я, други.
Иначе Дарвин будет слит,
не стоит обижать супруги.
.
Она то знает как никто,
про то, что все не без изъяна.
Бывает, слышишь сняв пальто -
опять нажрался ... обезьяна...