Узникам

Галина Горякова
Ты лишь, успел, малыш, родиться,
И сразу - горе, страх познал.
Не приведи, Господь, присниться
Того, что узник испытал!

Был, как товар на рынке продан,
/Рабсила маленьких детей/,
Ох, было времечко суровым
К народу всех концлагерей.

Четыре года жить в неволе -
То был кромешный страшный ад!
Кто пережил такое горе,
На боль другого- тёплый взгляд!

О! Сколько мук вы пережили?
О! Сколько вынесли вы бед?
Но, день настал - ОСВОБОДИЛИ!
Сильней СОЛДАТ РОССИЙСКИХ  НЕТ!

ЗДОРОВЬЯ, МИРА, УЛЫБОК ЖЕРТВАМ ПРОКЛЯТОЙ ВОЙНЫ!