Конец перемирия

Белякова Надя
КОНЕЦ ПЕРЕМИРИЯ

Поплясали на поминках –
 можно и к войне назад;
Убивать людей в Донбассе
 украинцам  убеждения велят!
Можно маленьких детей
разорвать на сто частей!
Беззащитных стариков
оскорблять и  убивать!
Очень  весело, приятно
обстрелять из ГРАДА дом!
Главное- основы  ДЕМОКРАТИИ
Остальное всё - гори огнем!