Нервы, нервы...

Михаил Галахов
Нервы, нервы,
Сдают нервы.
Мы не первые,
Мы не последние.
Медленно, верно
Уходят бесследно
Молодость, вера,
Радость победы.

Прожить безбедно
Мысль неуместна <=
Прошлое бьёт безошибочно местью.
Вспыхнуть над бездной
Дольше, ярче,
Выплеснуть яростно
Боль и силу
Смело, чтоб смерть
В полпути не застигла.
Стать на мгновение
Морем, молнией.
После можно исчезнуть молча.