Что мы делаем?

Сергей Арсенин
Что мы делаем каждый друг с другом?
Привлекаем влюблённым взглядом,
Но затем говорим с испугом,
Что нельзя нам быть вместе, рядом!

Что мы делаем каждый с собою,
Разрываясь опять от сомненья?
Может хватит бороться с судьбою
И поддасться её же теченью?

Что мы делаем с нашей любовью?
Почему так устроены люди,
Делать выбор, пылающий болью,
Сожалея о том, что не будет?

ноябрь 2013 года.