Грани

Татьяна Лисовская
1.
Долгое эхо любви
Облаком легким летит...
Между тенью и светом,
Меж зимою и летом
Главные есть слова.

2.
Сердце на части не рву...
Я то лечу, то плыву
Между светом и тенью,
По волнам, по теченью.
И там, где ты - там я.

Припев:
Среди неба и земли
Я стираю грани,
За ответами любви
Я иду по краю...

За ответами любви
Я иду по краю,
Среди неба и земли
Грани, грани, грани!

3.
Сколько над бездной путей...
Сколько огней и теней...
Но оставаясь собой,
Я вновь спешу за тобой
К свету, любимая.

Припев:
Среди неба и земли
Я стираю грани,
За ответами любви
Я иду по краю...

За ответами любви
Я иду по краю,
Среди неба и земли
Грани, грани, грани!