Завтра будет утро непременно...

Инна Вин
Просто экс...

**

Рассвет и солнце искажают жизни суть,
Любовь стелила вечность суеверно,
И нам казалось, что судьба не блуд,
Отныне быстро исчезают дни неверно.
С ума сойти - манерности черта?!
Но почему-то это как-то очень просто.
Снег тает... вот за окнами роса,
А значит, завтра будет утро непременно.
Запутались мы в отношениях своих,
И только ночь нам правду рассказала,
Делили жизнь когда-то на двоих...
А это, должен мир понять, совсем
               ... не так уж мало...