Басня о лицемерах

Александр Владимирович Дудкин
 

Знаменитый писарь Птица,
был в часовню приглашён.
За столом "святые лица",
взор скрывает капюшон.

"Напиши посланье людям,
........мол увязли во грехе.
Мол разврат у них на блюде,
.........а сознанье в чепухе."

Так сказали "капюшоны",
.........разливая самогон.
Приготовили кондомы,
а за дверью женский стон.

Прежде чем учить кого то,
разбери ты свой "чердак".
.......Осуши своё "болото",
......лицемерный ты чудак.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."лучше быть честным раздолбаем...чем лживым праведником"...!!!...)))...