Хитрые оладушки

Мила Апрель
 Едем в гости к бабушке!
Будем печь оладушки...
Пышные, румяные,
Мягкие, обманные...

Позовём за стол скорей
Машу с Ритой - как гостей,
Чтоб забыли про обидки-
Им подарим по открытке.

Ведь они не помнят даже
Как поссорились на пляже.
Только ссора затянулась...
Но удача улыбнулась !
Мы помирим Риту с Машей,
Будет дружба даже краше!

Хитрые оладушки
Мы печём у бабушки...