Одуванчики

Карине Саркисян
Встряхнулось Солнце после сна;
И россыпь одуванчиков
По долу мигом разнеслась
Безвестным рисовальщиком.

Дивясь, не надивится взор:
Как будто солнц миллионы,
Покинув синий свой ковёр,
Расселись на зелёном.