Пепелище любви

Григорий Неретин
За окном, бесконечная ночь.
Дождь стучит, барабанит по крыше.
Лето сладких романов  в альбомы ушло.
Одинокое сердце, дыхание осени слышит.
Тень угасших надежд,
Грустным звуком стучится в окно.
Тебе плохо одной?
Ты промокла под струями лживыми ?
Тебе хочется вновь оказаться собой?
Но увы,  те  мосты сожжены.
Выбор ты, уже сделала.
Дверь в ту жизнь, нам закрыта с тобой.
Нет дороги туда,
Где предательством чувства все выжжены,
Где цинично и разом убита душа.
Где любовь, вся до капельки,
глупостью выпита.
Там сегодня пустырь.
Все сгорело дотла.